3.Род:Дочь графини и графа Готье.
4.Краткий характер:Девущка милая и хорошая,Патрисию с детства обучали аристократичным манерам,но Трикси это было не по душе.
Для персонажа:
Имя,Фамилия:Патрисия(Трикси)Готье
Дата рождение и сам возраст18 июля 1793года,17 лет
Занимая внешность
Имя звезды(на русском и английском языках):Кирстен Данст/Kirsten Dunst
Описание внешности:Стройная симпатичная блондинка ростом вышла миниатюрной всего 168 см.Её синие-зелёные глаза могут свести с ума многих.Тонкие аристократические пальцы.Тонкие губы истенной англичанки.С такой внешностью можно сбивать парней толпами,чем Трикси и пользуется.
Краткая биография(максимум 5-7 предложений):Девушка родилась в одной из знатнейших семей Лондона.С детства привыкла получать всё,что хотелось.Но Трикси выросла доброй и отзывчивой.Деньги для неё имеют не занимают важное место.Патрисия является светской дамой,хотя и не может этого терпеть,с детсва её заставляют вести себя так как подобает леди.Девушка пытается уйти от этого,но не всегда получается.Она очень творческий человек,с трёх лет играет на фортепиано,чем и хвалятся родители.Так же Патрисия занимается рисованием.Многое в своей жизни девушка достигает сама.Но,что же будет дальше???
Пробный пост:
Серена шла сама по пустым, тёмным улицам настроения не было уже, которую неделю. Уже прошло три месяца со дня смерти Картера. Девушка шла по дорожке, еле сдерживая слёзы, но те всё же предательски потекли из глаз. Как же она скучала по своему парню, Си понимала, что уже не вернёт его. Но в глубине души всё таки мечтала о том, чтобы всё это оказалось страшным сном. Как же Эс хотела сейчас оказаться рядом с Картером. Идя к дому, девушка спешила скрыться от всех, закрыться у себя в комнате, лечь в постель и не проснуться. Тяжело вздыхая Серена переходила дорогу совершенно не смотря по сторонам, вдруг она услышала визг тормозов и почувствовала адскую боль в боку. Далее свет померк, и Си уже не чувствовала ничего.
День спустя…
Эс снова почувствовала ту же боль, но теперь её ещё и кто-то тряс за плечи. В ту секунду девушка услышала знакомый мужской голос:
-Эс, Серена, очнись, да что же это такое.
Девушка открыла глаза и увидела голубую комнату, какую-то кровать на которой она лежит и Нэйта Арчибальда, друга детства. На его крики она тихо сказала:
-Нэйт это ты? Не тряси меня так, пожалуйста. Мне и так больно. Что произошло?
Парень рассказал, как ехал по дороге домой не заметил в темноте силуэт и сбил человека, этим несчастным оказалась Си. Закончив рассказ Натаниэль опустил голову и виновато сказал:
-Прости, я не хотел, я честно не заметил, признаюсь я был не совсем трезв.
Девушка сидела молча и лишь плакала, вспомнив вчерашний вечер. Заметив это парень прижал Эс к себе и, поглаживая её по голове, начал успокаивать. Но ничего не помогало девушка продолжала рыдать. В её сознании смешалось всё: эта дикая, кошмарная боль в боку; душевная боль, которую не с чем сравнить и в то же время пустота. Серена так и сидела прижатая к Нэйту, поняв что происходит девушка аккуратно вырвалась из объятий парня и легла на кровать. Закрыв глаза у неё даже получилось уснуть.
Для Вас:
Связь с Вами:Обращайтесь в личку,напишу как связаться.
Как часто будете посищать ролевую?:Каждый день
Откуда вы о Нас узнали?:Сама создала. 
Патрисия Готье
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-07 21:33:38
Тема закрыта
Страница: 1
>
>